湖南现代投资党委委员、纪委书记黄新进到对口联系点永安收费站调研
2020年05月21日 来源:高速网 周丹

  【高速网 周丹】讯:5月14日,现代投资党委委员、纪委书记黄新进到对口联系点永安收费站调研。

  黄新进现场查看了办公区域、三园建设、收费现场,详细询问了收费站及员工在工作、学习、生活上存在的困难,认真听取了收费站负责人关于支部建设、疫情防控、收费工作、安全生产、分工会工作等方面的情况汇报。

  黄新进充分肯定永安收费站各项工作取得的成绩,对下阶段工作,他提出六点要求:一是进一步提高政治站位,毫不松懈地把疫情防控作为当前和今后一段时期的重要工作,继续抓紧抓实。二是进一步强化基层党建,积极推进支部“五化”建设,将党建工作与业务工作深度融合,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。三是进一步抓好生产经营,将疫情影响降到最低,确保完成年度目标任务和安全生产形势稳定。四是进一步提升优质文明服务,发挥窗口单位作用,自觉维护公司的社会形象。五是进一步加强规范管理,营造良好的工作生活环境,加强“职工之家”和“三园”建设。六是进一步营造学习氛围,倡导员工加强学习,提升能力素质,积极参与公司“三项制度”改革,提高适应新时代公司高质量发展的能力。

  长沙分公司党委书记、经理李向东,党委委员、纪委书记杜克文,公司纪委副书记、纪检监察部部长李玛莉参加调研。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯