内蒙古公路交通投资发展有限公司督查组赴呼伦贝尔分公司开展督导检查工作
2020年06月12日 来源:高速网 宋歌

  【高速网 宋歌】讯:为进一步加强取消高速公路省界收费站全国并网运行后的收费运营管理工作,内蒙古公路交通投资发展有限公司督查组按照总体工作部署于6月8日-9日深入呼伦贝尔分公司各通行费收费所开展运营管理监督检查工作。


  督查组通过实地查看、现场询问、座谈交流等方式,详细检查了呼伦贝尔分公司运营管理工作的开展情况。重点查看了数据稽核、票卡管理、超载超限车辆抄告登记送达等工作的开展情况。并对蒙黑界通行费收费所取消省界收费站收尾工作进行实地调研,同时强调拆除或更换下来的机电设备及其他收费设施设备应按要求进行登记造册,妥善保管存放,明确可再利用、可调配利用的固定资产,努力降低运营成本,为完成本年度征收任务“添砖加瓦”。

  通过此次检查,呼伦贝尔分公司及所属各收费所及时发现了工作中的不足,在落实整改措施的同时,积极与督导组交流工作经验与心得,取长补短,进一步完善各项工作措施,不断提高收费运营服务水平和服务质量,确保收费管理工作更加标准化、精细化、规范化。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯