湖南现代投资长沙分公司召开迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作动员布置会
2020年06月17日 来源:高速网 张蓉

  【高速网 张蓉】讯:为切实做好“十三五”全国干线公路养护管理评价各项准备工作,6月11日,湖南现代投资长沙分公司组织召开迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价动员布置会。分公司领导班子全体成员及各单位、部门负责人参加会议。会议由分公司党委委员、副经理卢山东主持。
 
  会议解读了长沙分公司《迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作方案》,相关部门负责人作了表态发言。
 
  分公司党委书记、经理李向东就迎国检工作提出四点要求:一是要统一思想,提高认识,增强迎检责任感和紧迫感。二是要突出重点,强化措施,切实做好迎检各项准备。三是统筹协调、加强配合,积极营造全面迎检氛围。四是要压实责任,严格考核,确保各项工作落实到位。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯