甘肃古永高速公路收费所武威北收费站召开“监控员业务专项培训”会
2020年06月17日 来源:高速网 李龙盛

  【高速网 李龙盛】讯:为了更好的提高监控队伍的业务水平,营造职工时时学习的氛围,确保各项工作顺利进行,2020年6月16日甘肃古永高速公路收费所武威北收费站组织召开了”监控员业务专项培训”会。会议由站长严鹏主持,全站监控员参加了会议。
 
  会议中,通过自己人培训自己人的思路,有针对性的进行知识技能的传授。大家积极发言,把好的工作经验和方法与大家分享,有不懂的问题虚心请教,并认真做好笔记。
 
  这次培训会进一步加强了监控员对监控管理的系统认知和业务技能,提高了监控工作效率,增强了团队凝聚力,使今后工作更加顺利的完成。
 
  所以说,培训会是领导送给职工的最佳礼物。
 
  培训会结束后,职工都表示,仅仅两个多小时会议,这样的培训会让人铭记在心,体会颇多,收获更多。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯