河北高速柏乡站组织开展消防安全培训
2020年06月17日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:为进一步普及消防知识,增强职工预防火灾意识,提高自救互救能力,河北高速柏乡收费站按照“安全生产月”活动方案要求,特邀护尔消防培训中心戴孟老师于6月17日上午在站一楼会议室开展了一次消防安全知识培训讲座。 
  
  本次讲座中,戴老师首先借助PPT课件演示,通过提问互动等形式,向大家普及消防知识,并通过触目惊心的图片、视频,一个个真实而又发人深省的案例,警示职工高度重视消防安全,敲响大家心中消防安全的警钟。同时提示教育职工要时刻关注身边存在的安全隐患,做好家庭、单位的消防工作。随后向大家讲解了进行自救、逃生的方式和注意事项以及各类消防器材正确使用方法。   
 
  整场讲座内容丰富,让在场职工受益匪浅,不但深刻认识到消防安全工作的重要性,而且还掌握了检查消除火灾隐患和火灾逃生的能力,强化了应对火灾的自我防范意识,切实筑牢了消防安全防线。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯