湖南现代投资长沙分公司工会召开职工兴趣俱乐部负责人座谈会
2020年06月19日 来源:高速网 黄锐

  【高速网 黄锐】讯:为进一步提升工会的组织力和凝聚力,丰富职工业余文化生活,6月16日,湖南现代投资长沙分公司工会召开职工兴趣俱乐部负责人座谈会。分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清,党群工作部以及各兴趣俱乐部负责人参加会议。
 
  会上,各兴趣俱乐部负责人总结了2019年工作情况,提出2020年计划和目前存在的困难,就如何办好兴趣俱乐部进行了交流。经过集体研究讨论,会议决定将原有的12个职工兴趣俱乐部优化合并成9个,并明确了今后的工作重心和发展方向。
 
  冯仕清充分肯定了各俱乐部的发展成绩。对于今后的工作,他提出几点意见:一是要积极倾听群众呼声、了解职工想法、适应职工文化娱乐需求;二是要依法依规管理使用经费,进一步集中利用好现有资源;三是要紧跟形势创新思维,充分调动职工积极性和创造性,通过多种载体开展各类健康向上的文体活动,展现全新的精神面貌,为分公司精神文明建设和高质量发展锦上添花。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯