河北高速邺城收费站”职工菜园”喜获丰收
2020年06月19日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:为全面推进幸福站区建设,让职工吃上无公害的绿色蔬菜,河北高速邺城收费站充分利用站区空地,因地制宜,垦荒种地,大力开展“职工菜园”建设,种植多种蔬菜瓜果,不仅增加了站区绿化面积,还为职工提供了新鲜绿色蔬菜。
 
  通过全站职工辛勤的劳作,今年的职工菜园实现了大丰收,累计收获葱头800斤、大蒜500斤、黄瓜200斤、茄子200斤、菠菜600斤。品种多样的菜品丰富了职工的餐桌,每天品尝到绿色无公害的蔬菜也给全站职工带来了健康和快乐。
 
  “职工菜园”是邺城收费站推进幸福站区建设的一项重要举措,自建的职工“菜园子”,丰富了职工的“菜盘子”,此举不仅让职工们体会到了劳动的快乐和丰收的喜悦,大大增强了职工的幸福感和获得感,也降低了站区运营管理成本,促进了幸福家园的建设,从而提升了队伍的凝聚力和向心力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯