河北高速公路集团公司督导检查京秦处公务用车管理
2020年06月19日 来源:高速网 江庆征 刘晓雷

  【高速网 江庆征 刘晓雷】讯: 6月19日,河北高速公路集团公司公务用车督导检查组由行政办公室主任郭跃东带队就公务用车使用管理情况到河北高速公路京秦管理处开展督导检查。
 
    督导组通过现场询问、检查资料、查阅平台信息等方式,逐一对公务用车制度改革工作进展、使用管理、长效制度建设情况等3大项20条内容进行对照检查,对京秦处公车改革推进有力、日常使用管理规范、“三化”落实落地情况给予充分肯定。
 
    就进一步加强和规范公务用车管理,督导组强调:一要进一步规范公务用车使用,严格落实公务用车各项规章制度,严格执行“三化”管理要求,切实提高公务用车运行效率。二要进一步强化监督,严禁公车私用、私车公养,有效落实中央八项规定及其实施细则精神。三要进一步强化落实过紧日子的思想,从严从细管理,精打细算,千方百计压缩车辆公用经费支出。四要进一步加强公务用车司乘人员的素质教育,做到政策法规熟记于心,公车使用文明规范,展现良好形象。
 
    此次督导检查是对京秦处开展公务用车管理使用情况自查的直接检验,进一步明确了整改方向和重点,京秦处将以此为契机,进一步明职责、重规范、抓落实,持续加强公务用车管理,推进节约型机关建设。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯