广西壮族自治区高速公路发展中心党委书记到合浦路政执法大队开展工作调研
2020年06月19日 来源:高速网 韦萱倍

     【高速网 韦萱倍】讯 : 2020年 6月18日上午,广西壮族自治区高速公路发展中心党委书记黎明一行在玉林分中心主任黄昌平的陪同下到合浦路政执法大队开展工作调研。调研活动主要围绕大件超限运输车辆行驶高速公路监管工作、党建纪检、路政日常管理工作等问题进行调研。


 
       调研活动中,调研组听取了合浦路政执法大队就大件超限运输车辆行驶高速公路监管工作、党建纪检工作、日常路政管理工作等基本情况的汇报。
 

 
       在现场调研中,黎明书记对合浦路政执法大队工作提出几点要求:一是要求大队要优化许可流程提供便民服务,加强事中核查力度,加强对超限运输承运人、经办人的诚信管理,对超限运输许可中存在的虚报瞒报、“货证不符”等违法行为,按规定上报对失信人进行信用惩戒;二是充分发挥支部委员的领导作用,让全体人员都参与到大队工作的讨论决策中来,促进服务人才的成长,以党支部每月“主题党日”活动为载体,与“三会一课”、组织生活会等制度深度融合,推动形成严肃活泼、优质高效的党内政治生活新局面;三是充分发挥党建工作的政治引领保障作用,坚持党建与业务工作同部署、同检查、同考核,推动党建与业务工作融合发展,结合大队实际,大力开展党建联盟品牌创建工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯