内蒙古公路霍尔奇收费所组织参加《大数据融合下的智慧交通应用》培训班
2020年06月22日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为贯彻落实交通运输部、自治区交通运输厅关于网络安全相关部署要求,进一步加强和规范公司网络安全工作,提升干部职工网络安全意识和管理水平,总公司举办《大数据融合下的智慧交通应用》培训班,内蒙古公路霍尔奇收费所组织全体干部职工参加,在岗职工采取集中学习方式观看培训,休班人员自行使用Welink平台进行学习。
 

 
   随着互联网和大数据时代的到来,城市交通问题的解决方式有了新的思路,通过大数据技术可以有效的缓解城市交通的拥挤,改进智慧交通的服务,有助于推进我国城市交通运输的智能化。讲师通过人工智能、无人驾驶系统、云计算等方面开展智慧交通应用的讲解,同时也指出智慧交通存在的问题和不足之处。随着大数据融合下的智慧交通应用越来越成熟,网络安全也变得更加重要,通过培训,使参训人员进一步了解了智能互联中存在的安全隐患、人工智能在网络空间安全保障方面的应用及趋势、大数据产业的生态现状等,对助推大数据产业发展具有重要意义。会后,全体参会人员填写培训反馈表,为培训质量的提升奠定了基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯