陕西商南管理所党支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲报告会
2020年06月22日 来源:高速网 杨凯迪

  【高速网 杨凯迪】讯:为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步掀起全所学习热潮,6月10日,陕西商南管理所党支部组织召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲报告会,商界分公司党委书记杨新文走进商南管理所宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神。商南管理所、金丝峡服务区领导班子成员、党员职工代表等共计52人参加宣讲报告会。
 
  宣讲会上,分公司党委书记杨新文深刻解读了习近平总书记来陕考察重要讲话的丰富内涵、精神实质、总体目标和五项要求,宣讲报告观点深刻、内容丰富,深入浅出、见解精辟、紧贴实际,既有理论总结,也有事实根据,对大家深入学习领会和贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神有很重要的启发和帮助。
 
  “今天听了杨书记的宣讲,受益匪浅。”商南管理所党员代表、计划财务股股长程红艳在交流学习中表示,“定要牢记习总书记的嘱托,拿出“钉钉子”的精神,锲而不舍地攻克一个又一个困难,将习总书记的谆谆教导和殷殷期盼转化为推动工作的强大动力。”
 

 
  金丝峡服务区党支部书记郭斐发言时表示,将继续认真学习贯彻落实讲话精神,将习总书记的各项要求落实到发展中,落实在岗位上,用信心、恒心和决心,奋力谱写陕西交通追赶超越新篇章。
 
  商南管理所党支部书记方国华在作表态发言时讲到,习近平总书记重要讲话重要指示精神是我们做好本职工作的有力思想武器和遵循的根本方法,管理所将切实发挥好主力军作用,致力于高质量运营管理新发展,努力办好人民满意交通,把习近平总书记为陕西擘画的宏伟蓝图变为美好现实。会议要求管理所全体党员干部:一是要抓好学习,认真领悟。及时传达此次会议精神,确保宣讲到人,并且要在深学细学上下功夫,要在入心入脑上下功夫,务必将学习效果转化为运营管理的“助推器”。二是要结合实际,狠抓落实。要以此次学习贯彻讲话精神为契机,严格按照集团党委、分公司党委的安排部署,迅速开展各项工作,对疫情期间的工作进行回头望,查漏补缺。同时,做好“十三五国评”各项准备工作,明确责任,落实到人,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献应有的力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯