河北高速石家庄所机电维修室配合完成藁石段机电改造工程完工验收工作
2020年06月23日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:6月17日,河北高速石家庄所机电维修室配合黄石高速藁石段改造工程项目部对藁城至石家庄路段(K281+258-K297+101)机电改造工程完工验收工作,为期两天。
 
  此次完工验收工作分两部分进行,一是抽查藁城西、北五女、西兆通三个站的机房及车道通信设备的安装、室内线缆的布放以及车道收费系统的运行情况等室内测试;二是检查藁石段门架外场设备的安装、光电缆敷设以及电力电缆布放等室外验收工作。抽查测试主要从工程资料部分、施工工艺、系统功能及技术性能指标四个方面进行检查。
 
  期间,对验收中发现的问题,验收人员向施工单位提出了合理化整改意见。此次完工验收工作为工程项目交接工作的有序进行提供有力保障,同时,也为今后机电设备维护打好了坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯