内蒙古公投公司“十四五”公路交通发展规划前期调研工作组深入呼伦贝尔分公司检查指导工作
2020年06月28日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:6月22日,根据交通运输厅“十四五”规划编制工作有关安排部署,内蒙古公路交通投资发展有限公司在项目前期部副部长朱梅的带领下组成前期调研工作组深入呼伦贝尔分公司检查指导相关工作。分公司领导班子及相关科室负责人参加此次会议。
 
 
  呼伦贝尔分公司特召开“十四五”公路交通发展规划前期调研座谈会,前期部副部长朱梅首先对开展“十四五”前期调研作简要介绍,会议上听取了副经理张月对分公司项目建设、工程养护、运营管理、服务区管理等方面发展情况、目前存在的困难问题及“十四五”发展展望汇报材料。调研组对分公司相关工作开展给予了充分肯定,并在会议上对呼伦贝尔分公司在建项目、运营软硬件设施、信息联网化、实用差错率、养护工程等方面提出意见建议。

  会议上,分公司党委书记汤天祥在会议上提出目前存在养护体制及投入力度问题,建议公司加大养护经费投入;分公司经营方面应思考如何利用现有资源进行经营;项目建设结束后,应如何解决项目人员的去留。参会人员针对分公司目前发展现状、存在问题、“十四五”期间发展思路、计划进行了充分讨论。
 
  通过此次座谈会的召开,使呼伦贝尔分公司充分认清当前各项工作开展情况,对“十三五”发展现状进行全面总结,对“十四五”发展路线进行系统规划,更好地为建设交通强国的目标而贡献自身力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯