甘肃庆城收费所荣获2019年度全省ETC发行 服务工作“先进单位”荣誉称号
2020年06月28日 来源:高速网 尚鹏程

     【高速网 尚鹏程】讯 :近日,在省交通运输厅召开的2019年全省ETC发行服务工作总结表彰暨2020年工作推进会上,庆城高速公路收费所被甘肃省交通运输厅评为“2019年度全省ETC发行服务工作先进单位”。
 
        2019年度是深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的收官之年,也是ETC全国推广普及的关键之年。为努力完成上级部门下达的ETC办理任务,庆城收费所全体职工紧盯目标任务不松懈,团结一心,众志成城,以持之以恒的干劲和攻城拔寨的拼劲全力推广ETC安装使用。面对深化收费公路制度改革的严峻形势和取消高速公路省界收费站后的迫切需要,庆城所职工抗严寒、斗酷暑,在抓住收费站“主阵地”的同时,充分利用新媒体平台和职工个人“朋友圈”,全面调动各方资源,多渠道、多途径,全力推进ETC发行。为提高ETC发行量,突破ETC推广发行“瓶颈期”,庆城收费所成立“ETC宣传办理小分队”,实行划片包干、进村入户的宣传办理推广方式,进行精准化“地毯式”逐户逐车摸排推广发行,全力打赢取消高速公路省界收费站攻坚战,实现不停车快捷收费。2019年度,庆城高速公路收费所共计办理安装ETC车辆20493辆,圆满完成了上级下达的办理任务。
 
        百尺竿头须进步,十方世界是全身。本次荣誉的获得是对庆城收费所全体职工2019年ETC推广发行工作的最大肯定和激励,2020年仍需再接再厉,以业精于勤,荒于嬉的紧迫感,坐不住的责任感,持续推进ETC宣传推广力度和售后服务质量,切实使广大司乘人员体验到ETC的便捷性和优越性。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯