内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司开展2020年安全生产月“网络应急直播课”
2020年06月28日 来源:高速网 张天明

  【高速网 张天明】讯:6月23日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司邀请呼伦贝尔市应急消防救援部门,通过视频会议系统,为分公司全体干部职工上了一堂生动的消防救援知识直播课。
 

 
  本次应急直播课是分公司“网络课堂”搭建以来,开展的首次应急知识教育培训活动,来自呼伦贝尔市海拉尔区消防救援大队的陈教官,用专业角度的知识、生动形象的语言,为分公司广大职工讲授了灭火器使用方法、常见火灾分类及扑救方法、火场紧急逃生技能以及消防应急机制建设等知识,并且用多年从事应急救援工作的经验,对应对突发消防事件的紧急办法提出许多宝贵建议,广大职工会后纷纷表示,希望分公司日后能多多举办类似活动,在提升安全意识和技能的同时,也能以形影的学习方式,充分调动职工积极性。
 
  通过此次“网络应急直播课”活动,有力提升了分公司广大职工的应急知识和素质能力,切实增强了各单位做好应急管理工作的责任感与使命感,并以此带动各基层单位掀起了2020年安全生产月活动的又一热潮,为公司安全形势持续稳定奠定了良好基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯