浙江顺畅养护公司丽水项目部搭建“阳光厨房”信息化平台
2020年06月29日 来源:高速网 王怀海 梁晨玲

  【高速网 王怀海 梁晨玲】讯: 一直以来,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护丽水项目部始终坚持把食品安全放在重中之重的位置。近日,项目部推出“阳光食堂”,把对厨房内部的管理搬上了数字化的平台,时刻接受广大员工的监督。
  
  上午10点,在食堂大厅的墙面上,厨房内部后勤人员处理菜品的画面清晰可见,工作人员的一举一动在被公之于众的同时,也被上传云端,储存在云系统中。所有菜品从入库、处理、制作,全链条、实时、动态地展现在广大员工面前。与此同时,项目部在菜品配送的监管上也实行双人入库,膳食委员会成员随机抽查,真正实现来源可查、去向可追、质量可控、责任可究。
 
  面对项目部推出的新举措,员工们纷纷竖起了“大拇指”,为项目部的后勤保障工作点赞。“阳光厨房”的推出,做到了可实时查看,便于从细节处追根溯源,让员工们能在透明、干净、卫生的环境下就餐,确保吃到干净菜、放心菜、美味菜,提升了员工的幸福感与认同感。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯