广西高速公路发展中心玉林分中心玉林大队圆满完成玉湛高速(广西段)通车仪式保通任务
2020年07月02日 来源:高速网 邓班成 庞善

      【高速网 邓班成 庞善】讯 :2020年7月1日,玉林至湛江高速公路开通仪式在大南收费站举行,广西壮族自治区交通运输厅陆晓明副厅长、自治区高速公路发展中心周北主任出席开通仪式。上午10点18分,礼炮轰鸣,随着首发车辆驶过收费站,标志着玉湛高速(广西段)正式通车。
 
       玉湛沿线城镇人口众多,辖区路段将首次承载车流、人流高峰压力,路面安全保通压力大。玉林路政大队高度重视,精心策划,积极筹备,认真组织,6月29日召开玉湛高速公路开通仪式安全保通工作部署会,会上就开通仪式和高速公路收费的保通工作作了周密安排。
 
       30日上午8时,大队路政人员已经在玉湛高速公路重点部位全部就位,并对现场进行秩序维护。上午10时18分,开通仪式结束,收费站收费工作正式开展,玉林路政大队在大南收费站入口进行保通同时做好辖区路面巡查及服务区监督管理工作。目前,在沿线各个收费站未出现矛盾纠纷,辖区路段路况良好,安全畅通,收费秩序正常,无突发事件发生,圆满完成了玉湛高速公路(广西段)开通仪式及收费保通工作。
 
       玉湛高速路开通是广西交通历史上一个重要的里程碑,玉林路政大队举全大队之力,做到了保通路段见人见车见灯,全体路政人员奋力协作,恪尽职守,尽显广西路政新风采。下一步,玉林路政大队将继续加强对管辖路段内收费站所的巡查和监管,保障道路安全畅通。  





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯