山西临汾北高速公路管理有限公司领导下基层调研
2020年07月02日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:7月2日,山西临汾北高速公路管理有限公司党委副书记、副董事长、总经理王继弘携收费机电部部长杜祎勋莅临土门收费站进行调研。
 
  调研中,王继弘总经理分别与站领导、内勤人员、一线人员进行了谈心谈话,详细了解了站领导班长履职情况、队伍建设、人员配备、职工伙食、意识形态工作开展情况及存在的问题。
 
 
  在实地查看了土门收费站的站容站貌、小菜园后,王继弘对土门收费站的各项工作作出肯定。要求土门收费站积极响应管理公司收费机电部开展卫生、内务、作风整顿月活动,以本次活动为契机,内强素质、外树形象,增强收费管理能力,提升全员服务意识,优化服务环境,真正打造一支作风良、素质硬、敢担当的收费队伍,为公司转型发展交出满意的“土门答卷”。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯