农企领导慰问一线收费员
2020年07月02日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:突发的新冠肺炎疫情,在威胁人民身体健康的同时也给百姓日常生活带来严重挑战。近日,内蒙古公投呼伦贝尔分公司霍尔奇收费所收到了一份健康的“礼物”。呼伦贝尔市霍尔奇甜樱桃生态农业有限公司陈德军总经理为霍尔奇收费所送来了有机玉米和大豆。一百多穗有机玉米都用塑封袋包装好,大豆制成了豆腐。谈到自己的产品时陈经理喜悦又自信:“基地采用人工除草不打除草剂,施农家肥不用生物农药。这就是我们的有机!”
 
  这份健康的礼物,不仅丰富了职工餐桌,让职工吃上了健康、营养的放心食物,更让全体职工意识到健康的重要性,职工们纷纷表示:今后的生活中要多多食用有机蔬菜,养成良好的饮食习惯,拥有更加健康的身体。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯