山西交通控股集团公司党委专职副书记、副董事长段纪辰莅临土门站党支部进行调研指导
2020年07月03日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:7月3日上午,山西交通控股集团公司党委专职副书记、副董事长段纪辰携党工部部长崔建军赴土门收费站党支部进行学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话指示宣讲会、“七一”主题党课、基层联系点调研座谈会、慰问困难党员,参加会议的有路政一中队党支部书记李会林、洪洞收费站党支部书记刘兵兵、土门收费站全体党员干部、职工代表共15人。
 
  来到土门收费站,段纪辰首先慰问了困难党员郭卫滨,发放了慰问金,表示公司会继续关心和帮助困难党员,困难党员一定要克服困难、爱岗敬业、积极工作。
 
  段书记围绕习近平总书记视察山西重要讲话指示进行了宣讲、结合高速公路工作实际召开了“七一”主题党课,要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和“三篇光辉文献”,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,立足疫情防控、业务工作和党建工作,做到工作起来有标准、执行起来有态度。尽心尽力尽职,不做昏庸懒贪官,团结一心,把大家的思想统一起来,让每个基层党组织都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。
 

 
  座谈会上,参会党员干部纷纷作出发言,就党建工作的经验、存在的问题、意见、建议作出交流发言,大家纷纷表示,通过段书记的宣讲和学习党课,受益匪浅,将会把领导讲话精神贯彻到今后的党建、实际工作中去。
 
  崔建军部长对基层党建工作如何抓提出要求:一是书记抓,抓书记,思想上高度重视,抓好全员学习,做好党员职工思想交流工作;二是党建工作提档升级;三是做好党建与日常管理的深度融合。建议各支部党建学习不能流于形式,书记要亲自抓,分批学习,确保全员完成。
 
  段书记对土门收费站支部党员的党性强、精气神足、班子团结向上提出表扬,同时要求各支部一定要结合三零单位创建和纪律作风整顿月活动,狠抓工作纪律不松懈,保证人员精神面貌好、环境卫生优、站容站貌整洁,为公司发展贡献自己的力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯