广西玉林分中心交通厅青年文明号检查调研组莅临浦北大队指导自治区级青年文明号创建工作
2020年07月07日 来源:高速网 吴剑东

  【高速网 吴剑东】讯:为进一步加强大队的“两个文明”建设,培养青年职工敬业爱岗,争先创优的服务精神,开创大队的精神文明建设新局面,提高整体队员的综合素质和服务质量,塑造良好文明服务新形象,广西玉林分中心浦北大队努力争创“青年文明号”。
 
  近期,交通厅青年文明号检查调研组莅临浦北大队指导自治区级青年文明号创建工作,检查组对浦北大队创建青年文明号的创建环境和创建氛围-----进行了检查,交通厅林奇茂书记表示,一来到浦北大队就感受到了创建青年文明号浓厚的氛围,特别是“亮考核、亮身份、亮承诺”和公开上墙等基础设施,都展现了浦北大队创建青年文明号浓厚的氛围,随后双方移步到大队会议室,由浦北大队副大队长、青年文明号号长秦建向检查组汇报了浦北大队自创号以来所开展的工作和获得成就,并通过PPT图文并茂的展示了浦北大队的窗口工作,接着检查组对浦北大队窗口工作的台账“五个一流”-----进行了检查。
 

 
  最后交通厅林奇茂书记在会议上指出,对于浦北大队创建青年文明号以来所取得成果还是比较显著的,整个大队对创建青年文明号的氛围也比较浓厚,创建青年文明号的基础设施、标语、台账等都比较齐全,特别是管理一流之“家园文化”方面尤为显著,有利于加强大队青年干部的关怀和激励,提高了青年干部对组织的向心力和凝聚力,增强了青年干部的归属感,更好地推进路政工作开展,希望浦北大队继续努力,将高速公路打造成一条暖心路、舒心路、畅通路。
 

 
  新时代征程无限光明,强国使命催人奋进。站在新的历史起点,浦北大队将继续以打造“北部湾保畅服务先锋”青年文明号品牌为目标,深挖青年文明号品牌效能,进一步联系服务青年,团结带领全体青年干部,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,为保障柳北高速安全畅通,推动广西更好地融入“一带一路”建设作出更大的贡献!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯