山西临汾北高速公路管理有限公司党委委员、副总经理刘会清走访慰问困难党员
2020年07月09日 来源:高速网 荆钰洹

  【高速网 荆钰洹】讯:为大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员的关怀和爱护,7月8日,山西临汾北高速公路管理公司党委委员、副总经理刘会清、综合办公室副主任赵祎等一行人,深入土门收费站走访慰问困难党员。
  慰问中,刘总、赵主任与困难党员刘志刚进行了亲切交谈,首先感谢他能克服家庭困难,为党、为高速公路事业作出的积极贡献,仔细询问了工作情况、生活情况及家庭现状,了解他的实际困难和需求,鼓励他要坚定信心,乐观向上,共同解决面临的困难。
 
  同时,刘志刚同志表示感谢党组织的关心,一定不辜负领导的期望,将一如既往地关心和支持收费站的各项工作,积极建言献策,为高速公路的发展贡献自己力所能及的力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯