福建路桥延崇高速支线Z1标召开上半年安全生产总结会
2020年07月10日 来源:高速网 裴志清

  【高速网 裴志清】讯:为了进一步加强施工人员的安全生产意识,加强安全管控。7月7日晚上,福建路桥延崇高速Z1合同段组织召开了2020年上半年安全生产总结会,会议由安全环保部部长陈霖钦主持,项目负责人曾群荣及项目主要管理人员及各工区劳务协作队伍负责人参加了此次会议。
 
  会议上对2020年上半年安全生产工作进行了总结,并对下一步安全生产工作进行了安排;会议上,全体员工就近期《安全生产目标检查考核》中存在的问题进行了学习和讨论,项目负责人曾群荣要求全体员工要进一步细化安全管理责任,确保所有员工切实履行好各自的安全生产责任,共建一个良好的安全生产环境。
 
  2020年复工以来,延崇高速Z1合同段项目部全体员工团结协作,攻坚克难,一手抓疫情防控、一手抓施工生产,圆满完成了上级部门下发的阶段目标任务,安全生产形势保持稳定。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯