湖南省现代投资长沙分公司召开干部大会
2020年07月10日 来源:高速网 杨轶

  【高速网 杨轶】讯:7月8日,湖南省现代投资长沙分公司在中心会议室组织召开干部大会,分公司全体班子成员,各单位班子成员及本部全体员工参加。会议由分公司党委委员、纪委书记杜克文主持。
 
  会上,分公司党委委员、副经理黄红晖宣读了《中共现代投资股份有限公司委员会关于陈建锋等同志党内职务任命的通知》、《现代投资股份有限公司关于张元芳等同志职务任免的通知》以及《现代投资股份有限公司关于傅斌等同志相关待遇的通知》。新聘中层正职代表刘杜建进行了表态发言。会议还就岗位交接相关问题进行了明确。
 
  分公司党委书记、经理李向东对交流到分公司的同志表示欢迎,对新任职的同志表示祝贺,对所有关心、支持并积极参加三项制度改革的同志表示感谢。他对新任职的同志提出四点希望:一是讲政治、讲服从。提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把上级党委的决策部署落到实处;二是讲团结、顾大局。坚持民主集中制,在原则上、大事上、团结上下功夫,建好建强班子,形成干事创业的整体合力;三是转作风、守底线。加强作风建设,深入推进全面从严治党,始终保持廉洁自守的政治本色,营造风清气正的良好氛围;四是强能力、强担当。以最短时间熟悉新环境,提升自身综合能力,尽职尽责、开拓创新,做出新成绩,圆满完成年度各项工作目标任务。他还对下一步中层副职竞争上岗和本部各部门管理岗位双向选择工作提出了具体要求。
 
  下一步,长沙分公司将严格按公司相关要求组织好中层副职竞争上岗和本部各部门管理岗位双向选择,进一步优化人员结构,提高管理人员的能力和水平,努力建设一支业务精、作风实、素质高的管理队伍。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯