湖南现代投资党委委员、监事会主席雷楷铭一行督查长沙分公司二季度安全生产工作
2020年07月10日 来源:高速网 李有醉

  【高速网 李有醉】讯:7月7日上午,湖南现代投资党委委员、监事会主席雷楷铭一行到长沙分公司督查二季度安全生产工作。长沙分公司党委书记、经理李向东、党委委员、副经理卢山东,公司公路运营部、工程管理部、内控审计部相关人员参与督查。
 
  雷楷铭先是检查了长潭高速公路沿线安全设施,重点查看了黎托下穿路段交通和消防安全情况。随后,雷楷铭来到长沙收费站,检查收费站安全生产工作情况,详细了解收费管理工作中存在的安全风险。在站会议室,听取了卢山东关于长沙分公司二季度安全生产工作情况的汇报。公司公路运营部、工程管理部、内控审计部人员通报了公司二季度安全生产检查的具体情况,并就安全管理和内控风险防范等工作提出意见和建议。
 
  雷楷铭充分肯定了长沙分公司安全生产工作成绩,并就下阶段工作提出五点要求:一是高度重视安全生产,树立全员安全意识。长沙分公司安全保畅任务繁重,要牢固树立服务意识、窗口意识,切实抓好安全生产,服务中心工作。二是全方位摸排安全隐患,注重日常管理工作细节,抓住重点展开工作。三是加强隐患整改,及时清零消号,杜绝事故发生。四是做好汛期安全防范。加强高速公路汛期安全风险排查,加强重点路段的安全管控,采取有效措施确保道路交通安全。五是常态化做好疫情防控工作。严格落实各类疫情防控措施,加强人员聚集点的疫情防控,防止疫情反弹。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯