内蒙古公路交通投资发展有限公司公司副总经理李海荣一行深入呼伦贝尔分公司督查指导
2020年07月13日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:7月6日至7月9日,内蒙古公路交通投资发展有限公司副总经理李海荣、运营管理部部长刘孟、安全监督部部长薛宙峰一行,先后深入呼伦贝尔分公司G10绥满高速、G5511集阿高速各监控分中心、收费所、服务区以及隧道养护施工现场,就收费运营、安全生产、服务区管理、工程养护等各项工作进行实地调研督导,呼伦贝尔分公司相关人员陪同调研。
    
  调研期间,李海荣一行深入各基层站所,先后对海拉尔监控中心,牙克石西、牙克石南、阿荣旗北、中和通行费收费所,扎泥河、兴安岭、音河服务区,兴安岭隧道等进行实地督查。通过听取汇报、实地调研、查阅资料等形式,详细询问了解了各单位疫情防控、基层收费所的收费监控业务、“一路三方”联勤联动打逃活动、内部稽查管理、收费人员业务培训、省界站拆除推进情况、风险隐患管理、防汛工作、安全生产标准化等工作开展情况,现场查阅了相关内业资料,实地检查了隧道施工现场、省界收费站以及各单位职工食堂、公共卫生间、配电室、防汛物资等重点部位、环节的安全管理工作,对各单位常态化疫情防控和各项工作取得的进展给予积极评价,并对工作中存在的问题给与指导和指正,有力地促进了各单位管理工作的持续改进与提升。
 
  李海荣一行在阿荣旗北通行费收费所召开了本次运营和安全督查工作汇报会,会议首先听取了呼伦贝尔分公司今年以来在收费运营、安全生产、服务区管理、养护管理方面工作汇报。督察组刘孟及薛宙峰在听取汇报后就运营和安全生产工作给出指导性建议。

  李海荣充分肯定了呼伦贝尔分公司全体干部员工的辛勤付出和工作成效,并在现场指出:一是狠抓重点工作落实,抓紧推进分公司重点项目和工作,要亲自督办,加强监督检查;二是全面加强运营工作管理,认真贯彻落实好各项工作要求;三是加强部门间协助机制建设,要继续深入开展“一路三方”联勤联动工作,加强合作,共同保障公路运行安全;四是加强培训,强化全员集中培训,全面提升广大干部员工的业务水平,同时要创新培训模式,充分调动积极性;五是加强应急机制建设,积极开展应急演练,加大对风险和隐患的管控,严格落实各项管控措施;六是做好新冠肺炎和鼠疫的防控工作,克服麻痹厌战心理,做到常态化防控不松懈,要与地方政府形成工作合力,严防疫情输入;七是加强应急值守与汛期准备工作,要严格落实领导带班和24小时值班值守制度,强化汛期各项应急准备与物资储备工作,做到有备无患;八是要结合本次督查提出的意见和建议,全面梳理上半年的工作,总结经验,改正不足,为全年稳定运行打下坚实基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯