内蒙古公路交通投资发展有限公司副总经理松布一行深入呼伦贝尔分公司调研指导
2020年07月14日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:7月10日至7月11日,为进一步提升服务区精细化管理和做好疫情防控工作,内蒙古公路交通投资发展有限公司副总经理松布、多种经营开发部部长王文元一行深入呼伦贝尔分公司相关基层单位调研指导工作,分公司相关人员陪同检查。


  松布一行先后查看了服务区公共卫生间、综合楼、停车场、职工菜园等重点区域,详细询问了解服务区每日客流量、精细化管理、企业文化建设和安全生产工作等情况,实地查看西乌珠尔、巴彦库仁服务区等施工现场。调研组就音河服务区、扎泥河服务区开展的文化艺术建设所取得的成绩给予了高度评价,同时鼓励各服务区要保持特色和活力,继续挖掘潜能,完善经营业态,根据服务区实际状况、不断创新发展模式,为服务区的社会效益和经济效益双赢创造必要条件。松布对呼伦贝尔分公司服务区各项工作给予充分认可,服务区的窗口形象相较之前有了很大提升,员工的精神面貌也有了明显转变。并在现场指出,一是要毫不松懈抓好常态化疫情防控措施,按要求检测体温、场所消毒通风,确保疫情防控无死角;二是要增加公共区域的清洁频率,保障服务环境整洁干净;三是要切实开展安全生产隐患排查工作,及时消除安全隐患,落实防范措施,及时消除各类事故风险,坚决遏制事故发生。

 
  呼伦贝尔分公司在今后的服务区管理工作中,将在做精做细上再下功夫,管理人员要立足高速公路服务区公益服务窗口特性,把服务人民群众满意出行作为自己工作的宗旨,把工作抓细抓实,给司乘人员提供温馨舒适的休憩环境,充分结合地域特色,推进高速公路服务区高质量跨越式发展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯