浙江顺畅养护衢州项目部喜获省高速交警总队衢州支队嘉奖
2020年07月16日 来源:高速网 王怀海 陈玉民

  【高速网 王怀海 陈玉民】讯:近日,在浙江省公安厅高速交警总队衢州支队2019年度安全工作总结表彰大会上,浙江省交通集团顺畅养护公司衢州项目部被评为“安全保畅”先进集体称号。
 
  2019年顺畅养护衢州项目部不断创新高速施工安全管理机制,加强与高速交警衢州支队深度交流与合作,共同推进施工审批“最多跑一次”改革成果,首次创建“衢州高速公路施工管理系统”,使施工审批时间由3天缩短至半天,方便施工决策,提高施工工效,营造“高速有礼”的良好氛围。在大流量施工的环境下,全力确保高速公路日常养护、路面大中修维修工程、省界主线收费站撤除工程、杭金衢二期拓宽工程的顺利实施,为项目部和谐稳定发展奠定坚实基础。
 
  2020年全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,衢州项目部将牢固树立 “安全第一,预防为主,综合治理”的安全发展理念,深入贯彻落实集团公司安全生产“十六字”方针,以资源公司年度安全工作目标要求为抓手,以问题为导向,紧紧围绕公司“332211”的安全工作思路,层层压实安全生产责任,抓严抓细抓实安全生产管理,全面深化隐患排查治理,狠抓安全风险管控,持续推进安全生产标准化建设。
 
  高速交警支队的嘉奖是对衢州项目部安全管理中取得的成绩给予肯定,也是对今后安全工作的激励和鞭策。新的起点、新的目标、新的动力,机遇与考验并存、责任和使命重大。衢州项目部将以此为契机,精准施策、创新管理、狠抓落实,全力确保疫情防控和安全生产“两不误、两战赢”,奋力书写杭金衢高速高质量发展新篇章。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯