内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司领导班子深入基层单位检查指导工作
2020年07月16日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:7月15日,为进一步提升呼伦贝尔分公司各基层单位管理服务水平,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司党委书记汤天祥、副经理张月一行深入各基层单位检查指导工作,分公司相关科室负责人随行检查。
 
  检查期间,汤天祥一行深入免渡河、博克图、大时尼奇、查巴奇、霍尔奇通行费收费所进行实地检查,通过实地调研、查阅资料等形式,详细了解了各通行费收费所维修项目、老旧房建改造具体事宜,并就7月下旬即将开展的拉练检查进行前期督导,实地查看了庭院绿化、所容所貌、内务卫生等情况,检查了员工食堂、锅炉房、库房等重点环节。

  检查组一行对于各通行费收费所工作开展情况给予了充分肯定,并就老旧房建改造、维修项目给出建议意见,督促各基层单位再接再厉,持续提升自身水平,总结经验,改进不足,为全面提升分公司各项工作水平打下坚实基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯