广西玉林高速公路分中心浦北大队为企业申请行政许可提供前期服务
2020年07月16日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:近日,中铁五局集团有限公司新建南玉铁路站前工程№6项目经理部向高速公路路政管理部门递交行政许可申请,拟在G7212柳北高速贵合段K183+190m至210m处设置跨越高速公路特大桥。新建南宁至玉林高速铁路正线全长193.31公里,预计2023年底建成通车,该项目对加强北部湾城市群、粤港澳大湾区间联系,实现珠江-西江经济带区域协同发展具有重要意义。

  广西高速浦北路政执法大队接到申请后,大队领导高度重视,主动对接行政相对人,详细了解申请许可的事项,指导企业准备相关材料、对接相关部门,从而更快的办理好行政许可。为了让企业减少上门办理的次数和时间,7月16日下午,浦北路政执法大队联合辖区运营公司养护部门前往实地为企业提供前期服务,做好现场勘验和评估,助力企业复工复产。

  此次服务,得到中铁五局集团有限公司新建南玉铁路站前工程№6项目经理部很好的认可,彰显了高速公路“阳光路政”的风采。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯