湖南省现代投资长沙分公司成功召开中层副职岗位竞争上岗大会
2020年07月16日 来源:高速网 吴令贤 杨轶

  【高速网 吴令贤 杨轶】讯:继成功完成中层正职岗位竞争上岗工作之后,7月14日,湖南省现代投资长沙分公司在中心会议室召开中层副职岗位竞争上岗大会。分公司全体班子成员担任评委,公司党群与人力资源部副部长陈吉芝全程指导,各单位主要负责人及本部全体员工参加会议。来自分公司各单位、各部门的46名员工按照竞争上岗和组织选拔的程序,接受组织和群众的考验,角逐13个中层副职岗位。
 
  此次竞争上岗分竞职演讲和现场面试两个环节。在竞职演讲环节,竞岗者们深入剖析自身优势,围绕所竞争的岗位,提出工作思路。
 
  在现场面试环节,竞岗者们就“如果你接任一个单位的负责人,你会怎样对待前任的工作?”“假如你是一个单位的负责人,在布置工作时有人反对,你会怎么做?”两个问题进行了深刻阐述。
 
  五位评委依据评分细则对竞岗者进行现场打分,全体参会人员对竞岗者的德、能、勤、绩、廉五方面进行了民主测评。竞争上岗全程录像备查,分公司纪委对各个环节进行全程监督,确保公平公正。
 
  下一步,长沙分公司将按公司要求做好本部一般管理岗位双向选择,确保圆满完成三项制度改革工作任务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯