山西临汾北管理公司领导王继弘、李明赴霍州西收费站调研指导
2020年07月20日 来源:高速网 高子婧

  【高速网 高子婧】讯:7月17日下午,山西临汾北管理公司党委副书记、副董事长、总经理王继弘及党委委员、副总经理李明深入霍州西收费站调研指导。
 
  王总详细了解了霍州西收费站ETC服务网点运行及宣传推广情况,听取了网点负责人的工作汇报,询问了车流量等情况。对收费站收费广场,车道及办公区域卫生进行查看,对收费站的各方面工作进行肯定。目前霍州西收费站ETC服务网点设备已配备齐全,于6月30日起正式投入使用,能够办理包括ETC卡的发行,注销,OBU的更换等业务,现金充值,刷卡充值,移动支付充值 ,包缴车,免费车,集装箱车业务办理暂不开通。
 
  随后,王总听取了霍州西收费站相关工作汇报后,他强调:
 
  一、要进一步加强工作人员政策业务培训,掌握政策发展动态,熟练业务操作流程,为司乘提供快捷,优质的服务。
 
  二、要加大宣传力度,积极引导过往司乘人员办理ETC,提高ETC用户使用率。
 
  三、站级ETC网点要积极与辖区营业厅对接,做好业务开通前的各项准备工作,要以标准化建设为主线,在确保安全稳定的前提下,打造人民满意ETC服务。
 
  最后李总要求收费站时刻关注天气情况,做好及时发现消除站区安全隐患,确保汛期各项工作平稳有序开展。以习近平视察山西重要讲话重要指示为指导,结合当前开展的“三零”单位创建和纪律作风整顿月活动,在平凡的收费工作岗位上以典型为榜样转变作风,敢于担当作为,扎根基层,服务司乘,真正发挥先锋模范作用。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯