内蒙古公路交通投资发展有限公司总工程师孙广利一行深入呼伦贝尔分公司调研指导
2020年07月20日 来源:高速网 李峰

  【高速网 李峰】讯:7月16日至7月17日,内蒙古公路交通投资发展有限公司总工程师孙广利、养护管理部部长黄云飞一行深入呼伦贝尔分公司对2020年各项养护工程进行调研指导,分公司相关人员陪同检查。
 
  调研组一行深入G301牙海段应急养护工程施工现场,对安全生产、工程质量、工程进度、防疫情况等进行实地调研。随后,调研组一行来到G10绥满高速兴安岭隧道进行实地调研。查看了兴安岭隧道入口翻浆修复工程、兴安岭隧道内部沥青路面铺装、机电设施、消防设施等。
 
  调研组对G301牙海段应急养护工程沥青路面面层摊铺施工质量及施工进度提出肯定,并指出,一是要毫不松懈抓好常态化疫情防控措施,按要求对进场工人进行体温检测,杜绝聚集性疫情发生。二是加强安全生产工作,加强安全生产教育,提高安全生产意识,及时排除各类安全隐患。三是保证工程进度、工程质量,为迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作,公司加大各项投入。为保证在“十三五”评价工作中取得好成绩,各项目需保证工程进度做到按时完工,同时要保证工程质量,将各项养护工程打造成精品工程。
 
  呼伦贝尔分公司将加大对各项养护工程监管力度,保安全、保进度、保质量,在“十三五”评价工作中交上一份满意的答卷。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯