湖南省现代投资党委书记及工会主席等相关人员送清凉
2020年07月22日 来源:高速网 刘琳 杨轶

  【高速网 刘琳 杨轶】讯:7月22日,湖南省现代投资党委书记、董事长周志中,党委委员、工会主席陈敏一行到长沙分公司、马家河收费站送清凉,看望慰问高温下坚守岗位的一线干部员工,为他们送去绿豆、凉茶等防暑降温物资。
 
  每到一处,周志中都详细了解了一线的防暑降温情况和近期工作开展情况。他充分肯定了长沙分公司和各收费站在收费、保畅、入口治超等各方面的工作成绩,鼓励大家再接再厉,再创佳绩。他叮嘱分公司和收费站负责人一定要落实好防暑降温保障措施,切实保障员工的身体健康。
 
  干部员工纷纷表示,一定不辜负公司领导的关心和爱护,将立足岗位、克服困难,奋勇争先,为公司高质量发展做出更大的贡献。
 
  长沙分公司党委书记、经理李向东,党委委员、副经理、工会主席冯仕清,公司办公室、工会办负责人以及分公司办公室、党群工作部相关人员参与慰问。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯