甘肃高速公路局常书记到罗汉洞收费站检查指导工作
2020年07月27日 来源:高速网 罗小云

  【高速网 罗小云】讯:7月23日下午,甘肃高速公路局常书记在平凉处王书记等一行人的陪同下到罗汉洞收费站检查指导工作。
 
  常书记首先到收费车道对收费站的疫情防控工作开展情况进行了深入了解和检查,并和收费一线职工亲切交谈,了解职工工作生活情况。接着检查了收费站区域环境、收费设施运行、监控工作、防汛预案等情况。最后听取了收费站对疫情期间的疫情防控工作的汇报,全面了解了在工作中存在的问题和困难。
 
 
  常书记对收费站的工作给予了充分的肯定,并就全力以赴做好收费站工作提出了明确要求:一、在疫情期间继续做好防控措施,保持身体健康;二是采取有效措施积极应对车流高峰,做好疏堵保畅工作;三是提高职工安全意识,在做好工作的同时要保证自身安全;四是做好文明服务工作,为司机营造良好的收费形象;五是关注职工生活,合理安排工作与休息。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯