福建路桥建设有限公司董事长白京生到延崇高速Z1段进行安全检查指导
2020年07月28日 来源:高速网 裴志清

  【高速网 裴志清】讯:2020年7月15日,福建路桥建设有限公司董事长白京生到延崇高速进行安全检查,延崇Z1合同项目部负责人曾群荣、项目副经理吴文胜、工程部、安全部相关人员参加检查活动。
 
  曾群荣代表延崇Z1项目部就在建项目工作进展情况做了详细汇报。随后,白京生董事长到隧道施工现场进行实地查看。白京生强调,近期全国各地防洪防汛进行紧张阶段。汛期隐患排查工作在项目部的统一领导下进行,项目部各部门及工区共同参加。汛期期间每日项目部和工区安排专人值班,并将值班信息传达至每个班组。
 
  曾群荣表示,坚决落实延崇筹建处与公司关于防汛工作的指示,同时抓好疫情防控、安全生产和施工质量工作,确保按期高质量、高标准完成延崇高速工程建设。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯