安全应急部莅临山西临汾永和收费站开展安全生产检查
2020年07月29日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:7月27日上午,安全应急部部长王忠伟一行3人莅临山西临汾永和收费站展开2020年上半年安全生产工作考核。
 
  考核组通过内外业相结合方式进行检查。外业考核重点对永和收费站发电机房、厨房等场所进行检查。内业考核组通过现场查看、现场询问以及查阅资料等方式,对照《收费站安全生产考核标准》中安全生产责任体系、安全风险管控体系、隐患排查治理体系、应急救援处置体系和安全生产保障体系、日常安全管理工作六大内容进行逐项检查,同时对疫情防控方面的相关内业资料进行了检查。
 
  通过此次安全生产检查,既检验了日常安全生产工作落实成效,同时也发现了自身存下的问题和不足。在今后的工作中永和收费站将时刻绷紧“安全生产”这根弦,确保收费站各项工作有序推进。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯