山西临汾北公司内审工作组莅临永和收费站开展内部审计工作
2020年07月29日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:为了进一步规范和加强山西临汾北永和收费站财务管理工作,7月28日,公司党委委员、副总经理贾瑞萍带领计划财务部、收费机电部、纪检监察室、后勤中心等多部门联合对永和收费站进行了内部审计。
 
  此次内部审计工作责任大、任务重、要求高,在审计过程中,坚持以内控为导向,制度为依据,现场查阅了财务凭证、各项计划经费列支、固定资产管理、工资表、签到表和请假条、派车单以及业务、安全学习资料等,将检查与业务相结合,发现不足和问题现场给予业务指导。
 
  通过此次内部审计,进一步规范了站内财务管理工作,为提升永和收费站财务管理水平增设助推器,促进了永和收费站下一阶段财务管理工作的更好发展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯