纪委书记李红英莅临山西临汾北土门收费站对党风廉政建设和反腐败工作进行监督检查
2020年07月30日 来源:高速网 荆钰洹

  【高速网 荆钰洹】讯:为贯彻落实山西临汾北高管纪函[2020]2号文件精神,推进公司全面从严治党,加强党风廉政建设,确保集团、公司各项决策部署落到实处,7月29日,管理公司纪委书记李红英、纪委副书记王小刚、纪检室副主任陈艳萍携临侯路段检查组一行莅临土门收费站,对我支部落实党风廉政建设和反腐败工作进行了督导检查。
 
 
  检查组成员对照公司纪委《关于对落实党风廉政建设和反腐败工作进行监督检查的通知》里面的18个检查表格,包括支部理论学习、基层组织建设、党务公开、企务公开、“三重一大”决策制度执行、选人用人规范、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、意识形态工作等落实情况进行了逐条检查,并仔细查看相关印证资料。
 
  李红英书记对基层站区管理盲点进行了督导检查,详细查看了站区用电、用水、发电机运行统计、人员花名册等资料,检查了工作纪律落实情况,对职工关心的食堂伙食情况进行了了解。要求站领导高度重视,认真对待集团的站区管理盲点专项检查。
 
  王小刚主任最后强调:一定要做好本站职工及家属与新疆中高风险区域接触情况排查工作,严格落实常态化疫情防控措施。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯