湖南现代投资长沙分公司领导冯仕清到雨花收费站调研岗位职责工作
2020年07月31日 来源:高速网 朱玉婷

  【高速网 朱玉婷】讯:为了进一步推进三项制度改革,明确收费站各岗位责任分工,落实工作职责,转变工作作风,提高工作效率,7月29日,湖南现代投资长沙分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清到雨花收费站调研。分公司收费稽查部及雨花收费站有关人员参加调研会议。
 
  会上,雨花收费站站长、稽查、出纳、文秘、维护分别汇报了自己的岗位职责和目前所做的工作。冯仕清在认真聆听后,详细查看了各岗位的内业资料。针对各岗位的工作职责和分工同与会人员进行了深入地探讨。
 
  冯仕清就下阶段工作提出了具体要求:一是健全岗位责任体系,加强对重要岗位和关键环节的监督,做到用制度管人、管事、管钱;二是在联网模式下,收费稽查部结合工作实际重新梳理收费站和站级维护员工作职责;三是加快思想观念转变,认真学习业务知识,适应新形势新变化。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯