山西临汾北高速管理有限公司团委书记王琳到土门收费站调研基层团建工作
2020年08月05日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:8月5日,山西临汾北高速管理有限公司团委书记王琳来到土门收费站进行团建工作调研。
 
  调研中,王琳在查看了土门收费站团建工作相关资料,听取了团支部书记梁亚的团建工作汇报后,和广大青年团员进行了详细座谈。了解了青年职工在收费工作、家庭生活中存在的困难、想法、诉求,土门团支部活动开展情况包括活动的组织、开展、形式、内容、是否取得实效,征求了大家对团支部活动有什么好的意见和建议。
 
  王琳除了关心职工的工作外还关心职工的家庭幸福,她指出幸福的婚姻能帮助员工提升工作效能。在了解了土门收费站广大团员的婚配情况后,她提出公司团委计划举办“七夕”联谊活动,在丰富职工业余生活的同时,帮助广大未婚职工搭建认识、交流平台,旨在营造公司人文关怀氛围,增强员工对公司的向心力和凝聚力,希望大家到时踊跃报名、积极参加。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯