湖南现代投资长沙分公司召开干部大会
2020年08月10日 来源:高速网 杨轶

  【高速网 杨轶】讯:8月6日,湖南现代投资长沙分公司在中心会议室组织召开干部大会,分公司全体班子成员,各单位班子成员及本部全体员工参加。会议由分公司党委委员、纪委书记杜克文主持。
 
  会上,分公司党委委员、副经理黄红晖宣读了《现代投资股份有限公司关于张妮等同志职务任免的通知》。新聘中层副职代表张妮进行了表态发言。会议还就岗位交接相关问题进行了明确。
 
  分公司党委书记、经理李向东对新任职的同志表示衷心的祝贺,并提出四点希望:

  一是对党忠诚,政治坚定。进一步夯实信仰根基、提升政治能力、加强党性锻炼。

  二是积极进取,担当作为。强化责任心,提升干事创业的能力,勇于担责,敢于创新。

  三是清正廉洁,严以律己。算好政治账、经济账、名誉账,始终心存敬畏,把党纪国法记挂于心、践于点滴。

  四是摆正位置,维护团结。把握定位,当好助手,切实维护班子的团结,做到统筹协作。

  他要求全体新任和调整的同志以时不待我的危机感、紧迫感、使命感,在心态上、思想上、行动上迅速、高效进入状态,确保各项工作安全有序、队伍和谐稳定,为推动公司、分公司的高质量发展做出更大的贡献。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯