内蒙古交通运输厅副厅长云雯婧一行深入呼伦贝尔分公司督查指导迎检工作
2020年08月10日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为确保2020年内蒙古自治区“十三五”全国干线公路养护管理评价工作平稳推进,8月5日至6日,内蒙古交通运输厅副厅长云雯婧、内蒙古公路交通投资发展有限公司总经理刘学武、总工程师孙广利等一行深入呼伦贝尔分公司实地查看迎检工作进展情况。
 
  副厅长云雯婧一行针对呼伦贝尔分公司G10绥满高速辅道G301国道牙海段应急养护工程施工进行现场调研,对该路段实际情况及养护工作开展情况进行查看。并深入扎敦河、兴安岭隧道对运行情况、日常养护管理工作及隧道入口翻浆修复工程实施情况进行重点查看。督导组一行对分公司开展的各项工作给予了充分肯定,在现场指出:2020年是“十三五”全国干线公路养护管理评价工作的关键之年,要正视困难和问题,严格按照“十三五”全国干线公路养护管理评价的相关要求,加强组织协调,分解目标任务,明确各级职责,坚持问题导向、目标导向,扎实推进各项任务高效完成。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯