广西南宁分中心2020年无人驾驶航拍器培训班南宁雄鹰分校开班
2020年08月10日 来源:高速网 玉仁德

  【高速网 玉仁德】讯:为提升路政执法队伍遂行新时期多样化任务的保障能力,强化无人驾驶航拍器在实际工作领域的规范管理。2020年8月10日上午,广西高速公路发展中心南宁分中心2020年无人驾驶航拍器培训班在慧飞无人机应用技术培训中心南宁雄鹰分校开班。
 
  本次培训为期五天,内容主要包括无人驾驶航空器系统基础知识、多旋翼无人机在航拍中的使用技巧、超视距飞行、应急操作手法等内容。培训期间,通过丰富教学内容和开展多形式的量化考核,不断激发学员们在学习中拓宽视野、在思考中提升技能,达到善于思考、学有所获、学以致用的培训成果。
 
  南宁分中心本次共选派出18名学员参加对多旋翼无人机的飞行训练。培训结束后,将实现基层路政大队负责人取得多旋翼无人机飞行器合法飞行资格的全覆盖,进一步践行了从业务型人才向复合型人才转变的目标要求。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯