广西北投沿海高速浦北处召开2020年上半年组织宣传暨党风廉政建设和反腐败工作会议
2020年08月14日 来源:高速网 李凤鸣 陈露

  【高速网 李凤鸣 陈露】讯:8月13日下午,广西北投集团沿海高速分公司浦北管理处召开了2020年上半年组织宣传暨党风廉政建设和反腐败工作会议。
 
  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻集团和分公司组织宣传暨党风廉政建设工作会议精神,全面落实集团和分公司党委纪委部署,回顾2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作,部署2020年下半年党风廉政建设工作任务。
 
  党支部书记指出,当下我们单位的党风廉政建设工作还存在一些不足,要继续做好党建宣传、党风廉政建设以及反腐败工作,紧盯扎实,切实抓好各项工作的落实。同时,提出了五个方面的要求:一是强化责任担当,突出思想政治引领;二是重视队伍建设,提高职工干部素质;三是抓好组织建设,发挥战斗堡垒作用;四是落实“两个责任”,深入推进党风廉政建设;五是优化组织宣传,加强意识形态工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯