内蒙古公投呼伦贝尔分公司受邀参加呼伦贝尔市妇联举办的“萨日朗”巾帼志愿服务队授旗仪式
2020年08月18日 来源:高速网 陈静

  【高速网 陈静】讯:为彰显巾帼志愿者的良好风貌,弘扬社会奉献精神,进一步加强巾帼志愿者队伍建设,有效地发挥巾帼力量。内蒙古呼伦贝尔市妇联在全市妇联系统组建巾帼志愿服务队。
 
 
  8月14日,呼伦贝尔分公司妇联主任刘承鸿带领周边所站16名员工组成志愿者队伍,出席市妇联举办的“情满草原 暖心花开”呼伦贝尔“萨日朗”巾帼志愿服务队授旗仪式。活动中,巾帼志愿者们一起向受邀前来的小朋友发放温暖礼包,内蒙古警察学院警务实战教官、呼伦贝尔市公安局训练支队警务实战教官对在场的志愿者进行爱国主义教育培训。
 
  呼伦贝尔分公司妇联将以此次活动为契机,大力宣传巾帼志愿服务的活动宗旨,组织分公司女员工积极加入巾帼志愿服务队伍,坚持“奉献、友爱、互助、进步”的精神,全面推动巾帼志愿服务的常态化。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯