湖南长沙分公司召开本部部分管理岗位竞争上岗大会
2020年08月18日 来源:高速网 陈琳 周晶

  【高速网 陈琳 周晶】讯:8月18日,湖南长沙分公司在中心会议室召开本部部分管理岗位竞争上岗大会。分公司全体班子成员担任评委,各单位主要负责人及本部全体员工参加会议。来自分公司各单位、各部门的15名员工按照竞争上岗和组织选拔的程序,接受组织和群众的考验,角逐本部5个一般管理岗位。
 

 
  此次竞争上岗分竞职演讲和现场面试两个环节。在竞职演讲环节,各位竞岗者根据抽签顺序,轮流登上演讲台进行竞聘陈述和问题答辩。
 
  “如果你在路产管理部路产管理岗工作,接到一个清障施救违规收费的投诉电话,请问你怎么处理?”
 
  “请结合收费公路联网收费运营和服务相关工作,你认为从事收费稽查工作的稽查工作人员应该具备哪些素质和能力?”
 
  “有人说企业人力资源管理是技术活,请结合实际简要谈谈你对这句话的理解。”
 
  在现场面试环节,竞岗者就以上三个问题进行了深刻阐述。竞聘者慷慨激昂的演讲和睿智严谨的答辩给评委和参会人员留下了深刻的印象。
 
  五位评委依据评分细则对竞岗者进行现场打分,全体参会人员对竞岗者的德、能、勤、绩、廉五方面进行了民主测评。分公司纪委对各个环节进行全程监督,确保公平公正。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯