广西高速公路融安路政执法大队召开加铺薄层沥青罩面工程安全保通协调会议
2020年08月19日 来源:高速网 谭宗勋 曾祥兵

  【高速网 谭宗勋 曾祥兵】讯:在三北高速公路三柳段路面加铺薄层沥青罩面,不仅能提高路面舒适性,还能延长路面使用寿命、节省路面维修费用,是适应时代的新要求。三北高速公路是广西壮族自治区“四纵六横三支线”高速公路网的重要组成部分,是北部地区重要的南北向主要通道,目前三北高速公路三柳段路面加铺薄层沥青罩面项目正处于筹备阶段,做好安全保通工作尤其重要。
 
  8月18日,为确保路面加铺薄层沥青罩面项目实施过程中道路安全畅通,路政、交警、运营公司、业主方、施工方多部门在融安大队办公室召开加铺薄层沥青罩面工程安全保通会议。会上,各部门对施工方提交的《三江至柳州高速公路加铺薄层沥青罩面工程安全保通方案》进行可行性分析,并提供改进意见及工作要求,多部门相互协作共同做好安全保通工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯