山西交通集团临汾北分公司副董事长、总经理王继弘赴霍永西段三站调研
2020年08月24日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:山西交通集团临汾北分公司副董事长、总经理王继弘赴霍永西段隰县、乾坤湾景区、永和收费站调研指导工作,信息监控中心主任刘勇华参加调研。
 
  调研中,王继弘实地查看了乾坤湾景区收费站治超房挡墙水毁情况,永和收费站站区洗手间、水房渗水堵塞及配电室渗水情况,了解了隰县收费站连接线建设的相关情况,听取了三站通行费征收、站区日常管理、环境卫生整治、ETC服务网点运行、人员均衡管理、治超业务管理等相关情况汇报。王继弘对三站今年以来通行费政策营销,ETC宣传推广,助力脱贫攻坚,站区人员、生产、生活管理等方面所取得的成效表示肯定,就隰县收费站连接线的历史遗留问题给予了中肯的指导意见。
 
  对三站下一步的管理工作,王继弘提出六点要求:

  一是时刻绷紧安全弦,强化安全责任,提高安全意识,强化汛期排查,全力以赴保障安全度汛。

  二是加强思想沟通,通过谈心谈话、交流座谈等方式,及时掌握职工思想动态,关心帮助干部职工解决工作、生活中的实际困难。

  三是加强严防严控,坚决杜绝常态化疫情防控麻痹大意思想,坚持疫情防控和复工复产“两手”抓“两手”都要硬。

  四是推进企业文化建设,坚持把党建工作与企业文化建设有机融合,把“东风入律、征程万里、精益求精、神采奕奕”班组文化作为“东征精神”落地的有效载体。

  五是加强党风廉政教育,依托隰县晋西革命纪念馆和廉政教育基地,加强党性修养,促进作风建设,筑牢思想防线。

  六是持续强化“纪律作风整顿月”活动,注重把好经验、好做法形成良性常态化机制固定下来,努力营造环境优美、素质过硬、路畅人和的对外服务窗口新形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯