广西北投集团沿海高速公路分公司纪委督查组到浦北管理处开展明察暗访活动
2020年08月25日 来源:高速网 李凤鸣 陈露

  【高速网 李凤鸣 陈露】讯:为持续巩固拓展落实中央八项规定精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,严肃执纪问责,层层压实主体责任、监督责任,8月25日广西北投集团沿海高速公路分公司纪委督查组到浦北管理处开展明察暗访活动。
 
  督查组对浦北管理处违规吃喝违规发放津补贴问题、安全生产领域存在问题整改落实情况以及新冠肺炎疫情防控工作等进行全面监督检查。督查组通过查阅资料和现场询问的方式,重点检查浦北管理处的公务接待、津补贴发放以及疫情期间体温测量登记和防疫物资签领等内容。
 
  在现场检查时,督查组与浦北管理处办公室主任就津补贴发放以及公务接待等问题进行交流探讨,听取相关制度执行过程出现的问题,为完善长效制度机制提出意见建议。此次监督检查坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深入整改突出问题,强化思想教育,弘扬清风正气,以“点”带“面”全面提升作风建设质量,为分公司运营发展提供坚强保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯